焼き鳥・焼き厚揚げ・鱧皮の酢の物


 3/9 晩御飯


 焼き鳥(つくね・せせり・鶏皮・ねぎま・椎茸)・焼き厚揚げ・鱧皮の酢の物

 
 
e0126576_9504753.jpg



私のは写真のでタレ焼きは鶏皮とつくねのみで、後は塩焼きにして山椒や一味を好みで

マー君のはタレ焼き、でも焼き鶏は喜ばないメニューなの

つくねはマスタード添えて、マー君も好みで一味や山椒


鱧皮の酢の物は大好物で、たっぷり作って大盛にした


厚揚げ焼きも好物で生姜醤油で、胡麻油熱々にしてネギをジューって香ばしくした

私は柚子胡椒とネギ
[PR]
by minazuki-3 | 2009-03-10 09:50 | お料理