人参ピラフとグリルチキン&ベジタブルのクリームシチュー


 3/2 お昼ごはん


 人参ピラフ・グリルチキン&ベジタブルのクリームシチュー



e0126576_84368.jpg



先日のシチューのモニターの第1弾

春のテーマに沿っているかは、見ていただいた方の判断

自分ではそのつもり


人参の微塵切りと玉葱を炒め合わせた中にお米もプラス

炊飯器に炒めた人参、玉葱、お米を入れて摩りおろした人参を入れて

何時もの水分量のスープを入れて炊く

その間に、チキンとじゃが芋、玉葱、人参、スポロ(芽キャベツ)をグリルする

仕上げにワインで蒸して、火がとおたら取り出してクリームシチューを作る

炊き上がった人参ピラフとグリルチキン&お野菜を盛り付けてクリームシチューを添える


e0126576_8525331.jpg

[PR]
by minazuki-3 | 2009-03-03 08:54 | お料理