2009年 02月 18日
ファーストフードメニュー
モス風チキンの唐揚げ・フライドポテト・酸辣湯(サンラータンorスーラータン)
モス風にマリネ液に漬けた唐揚げ
米粉と片栗粉をミックスた衣はやっぱり、カッリサク
酸辣湯は辛くて酸っぱいスープ、雪が少し舞って寒かったので
ファーストフードではミネストローネやクラムチャウダーやコーンスープだけど
酸辣湯もメニューにプラスしてもいいかも(勝手にいってなさい;;)
今回は残り野菜、ブナピー、人参、葱、自家製菊菜、残りシューマイ皮2枚・豚肉少量など
ブナピーってえのきに見える
使っている方を、あまり見かけないのは何故なんだろう
by minazuki-3
| 2009-02-18 08:47
| エスニック&アジアの味