鶏肉の唐揚げDE酢鶏???


 12/22 お昼ごはん

 酢豚風鶏肉の唐揚げ酢鶏(玉葱・小さいピーマン・スナップエンドウ・人参・椎茸)

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お昼ごはんはこれだけのおかず

鶏肉の唐揚げが、結構残っていた

酢豚風にアレンジしてみた

マー君はやっぱり豚肉の方がいいらしい



小さいピーマンは、前日強風でベランダにおいていたケースの蓋が飛んで折れた枝のピーマン

何処に入っているか解らない



<自分メモ>

鶏肉の唐揚げは、ウォーターオーブン・手動・ロースト・200℃・11分

さっくりあたたまって、油も落ちる

酢豚風も大丈夫だった
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by minazuki-3 | 2008-12-23 15:55 | お料理