2008年 12月 23日
鶏肉の唐揚げDE酢鶏???
12/22 お昼ごはん
酢豚風鶏肉の唐揚げ酢鶏(玉葱・小さいピーマン・スナップエンドウ・人参・椎茸)
お昼ごはんはこれだけのおかず
鶏肉の唐揚げが、結構残っていた
酢豚風にアレンジしてみた
マー君はやっぱり豚肉の方がいいらしい
小さいピーマンは、前日強風でベランダにおいていたケースの蓋が飛んで折れた枝のピーマン
何処に入っているか解らない
<自分メモ>
鶏肉の唐揚げは、ウォーターオーブン・手動・ロースト・200℃・11分
さっくりあたたまって、油も落ちる
酢豚風も大丈夫だった
by minazuki-3
| 2008-12-23 15:55
| お料理