2008年 10月 22日
チキン照焼・糸こんにゃく金平・きゅうりの酢の物
10/21 お昼ご飯
チキン照焼・キャベツ蒸・糸こんにゃく金平・ブロッコリー・玉葱ソテー・きゅうりとわかめの酢の物

少しづつ、いろいろな味を食べて、ご飯の味を確かめるメニュー
野菜を何時もよりいろいろな味にしてみた
キャベツは蒸して、ブロッコリーは茹で、きゅうりは酢の味
玉葱はチキンと一緒にソテーして照焼味
これが、以外におなかいっぱいになるのだ
今回も炊きあがったごはんの蓋を開けた瞬間もにおいなかった
一口運んで食べてもOKだ
■
[PR]
by minazuki-3
| 2008-10-22 09:15
| お料理