2008年 09月 09日
串揚げや揚げ物&ミニ湯豆腐
9/8 晩御飯
串揚げ(小さい貝柱・甘長しし唐・玉葱)・揚げ物(はんぺん・海老)・ミニ湯豆腐・サラダ(キャベツ・シシリアントマト)
タルタルソースの消費とお昼ご飯のリベンジ
昨日から涼しくなったので、もめん豆腐の冷奴の予定変更で湯豆腐
美味しい椎茸も使って、ベランダの葱が芽葱状態なのでカットしないで使った
紀文さんのチーズサンドはんぺんもフライにしてみた
串揚げ専門店で食べたチーズのフライと同じで美味しいだろうと思った
カットした感じはこいうのだよ
カマンベールの濃厚なチーズがとろってして美味しかった
是非、一度お試しだよ
お弁当にも絶対いけるよ
夕方パンとワインを届けに行った
翡翠葡萄で作った手作りワインといちじくの手作りジャムもらった
届けに行ったのに、気を使わせてしまって「ありがとう!!!」
by minazuki-3
| 2008-09-09 09:54
| お料理