人気ブログランキング | 話題のタグを見る

アーモンドパン


 5/11 再チャレンジ

 アーモンドスライスを混ぜ込んだパン

 2次発酵前の霧吹きをかけたところ

アーモンドパン_e0126576_8212085.jpg


 2次発酵は30℃40分あその後、180℃で15分予熱あり・ウォータオーブン手動・パン焼き上がり

アーモンドパン_e0126576_8233655.jpg



パンが焼けた頃に藤原さんちのサクランボ、取りにおいでの連絡があった
未熟なパンだけど持って伺った
サクランボがたくさんなっていた、ネットで覆って傘も下げてヒヨドリ対策をしていた
いつも伺うsenbe-2さんのところのサクランボさんにも、ヒヨドリがきてよこどりらしい
藤原さんちも大きな声で追い払っていた、でも逃げないんだね

アーモンドパン_e0126576_8323366.jpg

by minazuki-3 | 2008-05-12 08:33 | お料理