2008年 05月 12日
アーモンドパン
5/11 再チャレンジ
アーモンドスライスを混ぜ込んだパン
2次発酵前の霧吹きをかけたところ
2次発酵は30℃40分あその後、180℃で15分予熱あり・ウォータオーブン手動・パン焼き上がり
パンが焼けた頃に藤原さんちのサクランボ、取りにおいでの連絡があった
未熟なパンだけど持って伺った
サクランボがたくさんなっていた、ネットで覆って傘も下げてヒヨドリ対策をしていた
いつも伺うsenbe-2さんのところのサクランボさんにも、ヒヨドリがきてよこどりらしい
藤原さんちも大きな声で追い払っていた、でも逃げないんだね
by minazuki-3
| 2008-05-12 08:33
| お料理