2008年 03月 15日
ポークソテーのオニオンソース添え・ブロッコリーのミモザサラダ
3/14 晩御飯
ポークソテーのオニオンソース添え(サニーレタス・トマト)・ブロコリーとハムのミモザサラダ・千切り大根(人参・干し椎茸・うすあげ・ちくわ)
オニオンソースはすりおろした玉葱とスライスして軽く炒めた玉葱の両方を使ったソース
玉葱の香りと甘味が味わえる
ブロッコリーとハムのミモザサラダ、中途半端に残ったブロッコリーとハムの消費をゆで卵で補ったサラダ
見た目でごまかしてる
味はフレンチドレッシングとマヨをあわせた感じの味付け
by minazuki-3
| 2008-03-15 12:04
| お料理