鶏軟骨入り団子と豚バラのお鍋

昨日の晩ご飯

鶏軟骨入り団子と豚バラのお鍋(ポン酢に大根おろしたっぷり入れて)

e0126576_9334141.jpg

お鍋の具材は白菜・白葱・舞茸・生ゆば・きくな・豚バラしゃぶしゃぶ用・鶏肉団子

鶏軟骨をフードプロッセッサーにかけて
e0126576_9401321.jpg


鶏軟骨入り団子のつなぎは蓮根小さめを一節入れたのみ
食べるとふんわりと少しねっとりした感じにこりこりした軟骨の感じある
10月頃に伺うブログで蓮根を入れるのを教わって、又入れた蓮根
[PR]
by minazuki-3 | 2007-12-24 09:58 | お鍋