鍋焼きうどんと茗荷の胡麻和え


昨日の晩御飯

鍋焼きうどん・茗荷の胡麻和え

e0126576_1671626.jpg



夕方少し寒かったので、家にある材料で作った鍋焼きうどん
椎茸が無かったのでエリンギ入れたのと海老が4匹冷凍室にあった
三つ葉も早く使わないといけない
入っているのは、エリンギ・鶏肉・海老・卵・三つ葉・かまぼこ・柚子皮

マー君の目玉2個入り

e0126576_16115839.jpg


茗荷の胡麻和え

e0126576_16122899.jpg


不評かと思ったけれど、好評だった胡麻和え
お砂糖は使っていないのでさっぱりとした味
しゃきしゃきとした食感
[PR]
by minazuki-3 | 2007-10-06 16:14 |