ミニ食パンdeオープンサンド

 9/5 朝・昼兼用ごはん


 オープンサンド(ベーコンチーズ・スクランブルエッグ)・ポテトサラダ・フルーツ(パイナップル・ルビーグレープ)・ヨーグルト手作り酵素添え・カフェオレ



e0126576_17103098.jpg


冷凍していた天然酵母のミニ食パンを使ってオープンサンド

食パンが少し甘みあるので

塩味のベーコンやチーズが合います



パンにベーコンとチーズのせて

焼きました

焼きあがって、ブラックペパーとパウダーパセリ

ぱらぱらってふりかけた

ペパーの香りがいい感じ



スクランブルエッグの味付けは塩と胡椒

パンは先にバタートーストにして

たまごをのせてます




e0126576_16593460.jpg




飲み物はカフェオレ

ミルクの甘みが合うオープンサンド


ヨーグルとが半分残っていたので

手作り酵素かけました


e0126576_1751142.jpg

[PR]
by minazuki-3 | 2013-09-06 17:05 | パン