2013年 06月 30日
鶏スペアリブのピリ辛焼きと菜っ葉の炊いたの
6/29 晩御飯
鶏スペアリブのピリ辛焼き(葉っぱ・アイコトマト)・菜っ葉の炊いたの(うす揚げ・竹輪)・ブロッコリーのマヨチーズ焼き
鶏スペアリブは定番に味付けにもかかわらず
使う醤油を間違えた
とほほ。
少し焦げ気味に・・・
味も濃くなった
お料理って繊細だと、改めて感じて反省した
菜っ葉は白菜(シロナ)、灰汁がなくって
醤油や味噌と相性がいい
小松菜より好きで
おいしいと思う
ブロッコリーのマヨチーズ焼き
溶けるパルメザンチーズを使った
もっとたっぷりが良かったかなと・・・・・
by minazuki-3
| 2013-06-30 14:04
| お料理