焼きビーフンと揚げ焼きししゃも

 6/21 晩御飯


 焼きビーフン(キャベツ・人参・もやし・木耳・葱・焼肉用豚バラ・海老・炒り卵)・揚げ焼きししゃも(自家製パセリ・レモン)


e0126576_171401.jpg



焼きビーフンを作ろうかなと思っていたら

リクエストされたこの日

食べたいメニューが同じって

気が合うじゃん (笑)




お野菜たっぷりで、ビーフンは少なめで

新竹ビーフンはこし合って

べたべたしない



e0126576_1725991.jpg



揚げ焼きにしたししゃも

米粉でお化粧して、さっくりな仕上がり

卵たっぷりだった



e0126576_17275423.jpg




自家製パセリ摘みたては香りがいいね
[PR]
by minazuki-3 | 2013-06-23 17:27 | エスニック&アジアの味