2013年 05月 31日
チキンのマスタードソースとじゃが芋のチーズガレット
5/30 晩御飯
チキンのマスタードソース・じゃが芋のチーズガレット・茸のガーリックペッパーソテー・ピクルス・レーズンパン
チキン1枚を削ぎ切りにして
マスタードソースで仕上げた
マスタードの風味と旨味が食べやすい
白身のお魚にも合うソース
じゃが芋ガレットは溶けるチーズ
入れて焼きました
中はもっちり、一口食べるととろり
ピクルスは作り置き分
お酢のさっぱりが
嬉しい味
茸のガーリックペッパーソテーは
椎茸のえりんぎにを使って
ガーリックパウダーとミックスペッパーで味付け
隠し味に危険なマヨを油の代わりに
レーズンパンは冷凍していたの
気になっていたのを軽くトースト
by minazuki-3
| 2013-05-31 15:33
| パン