2013年 05月 19日
冷やし肉味噌うどんと簡単生春巻き
5/18 晩御飯
冷やし肉味噌(葉っぱ・きゅうり)・簡単生春巻き(ささ身・きゅうり・茗荷)・葱叉焼
何を作ろうかと迷って作ったので
食べる時に温泉たまごあったらよかったなぁ・・・って
糸唐辛子も忘れたし
肉味噌はたっぷり作って
いろいろ使えるので重宝します
今回もたっぷり作りました
生春巻きは蒸して冷凍保存していた
ささ身を使って、茗荷ときゅうりをくるくる巻いて
サラダの代わりにしました
スイートチリソース添えてます
葱叉焼は作ったので
味見にテーブルに並べました
by minazuki-3
| 2013-05-19 13:52
| 麺