2013年 05月 18日
ほうぼうの煮つけ
5/17 朝・昼兼用ごはん
ほうぼうの煮つけ・隠元と牛肉の炒り煮・ブロッコリーとフルーツトマトのサラダ
おいしい白身のお魚、産地直送で届いたところに遭遇
煮付け用に捌いて頂きました
捌いてもらったら、子持ちだった
塩焼きやブイヤベース、ムニエルにしても
美味しいお魚です
滅多に見かけないので
見た瞬間に買ってしまったわ
隠元と牛肉の炒り煮
作り置きも食べないといけません
がっつりごはんに合いました
ブロッコリーとフルーツトマト
スライスオニオン入れてサラダにしました
フルーツトマト、マー君はこの品種が
お好みらしい
by minazuki-3
| 2013-05-18 13:03
| お料理