2013年 05月 05日
ステーキプレートとお刺身若芽
5/3 晩御飯
ステーキ・葉っぱサラダ・プチトマトマリネ・お刺身若芽・ささ身ときゅうりの明太子和え・ほうれん草のお浸ししらす添え
ステーキ1枚を一口にカットして
焼き上がりにステーキ醤油で味付け
頂く時に山葵を添えて
慌てていたので、刻み山葵と間違えて
普通の山葵添えちゃったよ・・・
とほほ。
お刺身若芽がおいしかったので
また、購入したのです
今回はポン酢で頂いた
うまし
ささ身ときゅうりの明太子和え
これで食べ切ったぁ
ほうれん草のお浸し
たっぷりしらすを添えて
満足でした
by minazuki-3
| 2013-05-05 18:28
| お料理