2012年 09月 14日
ポークスペアリブと蛸のカルパッチョ
ポークスペアリブ(とうもろこし・トマト・ブロッコリー・じゃが芋)・蛸のカルパッチョ(きゅうり・スライスオニオン)・キャベツの甘酢漬け
特売だったポークスペアリブ
強火で焼き色つけてから、圧力鍋で味を煮含めた
蒸しておいたじゃが芋とゆで卵は、後入れてしています
じゃが芋は色が薄いけれど
味はついています
添えているお野菜は
前日と殆ど変りなし (笑)
蛸のカルパッチョ
カルパッチョ風ですね
アクシデントや仕事など、上手く時間配分ができなくて
順番に伺ている状態で、コメントできていない方々
申し訳ありません
また、訪問くださる方アップが遅れています
続けてたくさん、アップしてしまって
お許しくださいませ
by minazuki-3
| 2012-09-14 13:53
| お料理