焼肉屋さんのサンカクバラカルピ&レバー

 5/12 晩御飯


 焼肉(サンカクバラカルピ醤油たれ・レバー味噌だれ)・野菜(新玉葱・ピーマン・どんこ椎茸・もやし・ガーリック)


e0126576_15313045.jpg



最近肉星人に、完全復活したマー君

前日から焼肉メニューと決めていたらしい

聞いてなかったもんね



e0126576_15332042.jpg



お店の方のおすすめで

レバーは味噌だれの味つけ

悪くはないが、焦げやすい



盛り付けが、いまいち

お皿を別々にすればよかったのですが・・・・・



e0126576_15373642.jpg




焼き野菜はマー君のリクエストで

もやしがメイン  (笑)



ホイルガーリックはこのまま

ホットプレートにのっけて

揚げ焼き風に
[PR]
by minazuki-3 | 2012-05-13 15:39 | ホットプレート&卓上焼き器