2012年 03月 26日
焼き野菜と豚肉のガーリック塩焼き
3/25 晩御飯
焼き野菜(玉葱・どんこ椎茸・トマト)・豚肉ガーリック塩焼き・スイーツ豆腐鴨味噌のせ・炊き合せ・スナップえんどうと鶏肉の明太子和え・紀ノ川沢庵
バーガーで使った残り野菜を
オーブンで焼きました
ゲランドのフルールドセルで
頂きました
豚肉はガーリックとレモン汁
塩、お酒、味醂、ミックスペッパーなど
混ぜてそれを、焼き上げる最後に
流し入れて味付ました
スイーツ豆腐は鴨味噌を
のっけただけです
炊き合せは残った食材
練り天ぷらとこんにゃく、人参のみ
まだ、味がしみ込んでなく
味見程度に出しました
こんにゃくが、楽しみなんだけど
煮込みが一番足りない・・・・・
スナップえんどうは前日の
テーブルに運んだだけ
並べただけ
さっき車を洗車して帰宅
なのに、雨まじりに霰が・・・・・
by minazuki-3
| 2012-03-26 18:48
| お料理