一銭洋食焼き


 3/18 晩御飯


 一銭洋食焼き(キャベツ・葱・竹輪・いか・豚肉・たまご)


e0126576_16305547.jpg



一銭洋食焼き方のが、お好み焼きよりも

我が家では支持率が高いのに

最近はお好み焼きの登場が多く

多かったのは、粉を少なくしてキャベツたっぷりで

焼くバランスをどれぐらいにするかで




登場が多かったわけです

ある程度、これぐらいだと



なったので、やっとこちらが登場

マー君は新玉葱を使って

キャベツなしでと、いっていたのですが

キャベツ消費で定番の方です


e0126576_16381922.jpg



今回は鶏肉なしで

ロールいかを使いました


はい。

消費したいからね



e0126576_16411475.jpg

[PR]
by minazuki-3 | 2012-03-20 16:51 | ホットプレート&卓上焼き器