2011年 09月 15日
鰻玉茶碗丼とフォーガー
鰻玉茶碗丼・フォーガー(鶏胸肉・葱・あおさ)・もやしと韮炒め・ししとう雑魚炒り煮
前日より少し風邪は楽になったと
これは朝起きて云っていました
それは、お昼ごろまでのことだった
風邪に負けないように
カロリーあるメニュー食べましょうと
たまごそぼろも添えて
木の芽はなく・・・
食べる時に、粉山椒
鶏胸肉を茹でたので、そのスープを使って
胸肉を裂いて、残りは小分けして冷凍
あおさをトッピングしてみましたが
これはミスマッチだった
香りがスープに負けてしまう
やっぱり、お味噌汁やうどんだよ・・・
by minazuki-3
| 2011-09-15 12:30
| ごはん