冷やし中華&鶏レバーの時雨煮



 7/11 晩御飯


 冷やし中華(レタス・あいこトマト・金糸卵・かにかま・きゅうり・茗荷・手作り叉焼)・鶏レバーの時雨煮


e0126576_17105742.jpg



昨日から今年2月と3月の書類を、照らし合わせていますが

もう、すっかり忘れているので(健忘症・・・)

頭から汗が噴出して、もう疲れて目がかすむ

なんとか、頑張って早く終わらせないと・・・





e0126576_17185895.jpg




少し遅くなった晩御飯

冷やし中華の胡麻だれを買っていたのと

作り置き叉焼も、あるのでやりました



e0126576_1722176.jpg



暑いので鉄分も摂取

鶏のレバーの時雨煮、生姜のスライス入れています

綺麗にそうじすると、臭みもなくって食べやすいです

お水を使っていないので、数日なら保存もできます
[PR]
by minazuki-3 | 2011-07-12 17:25 |