トマトソース使った大豆入りリゾット



 3/10 朝ごはん


 リゾット・葉っぱサラダ(ルッコラ・菊菜・黒オリーブ・鶏ハム)


e0126576_8225999.jpg



トマトソースの残りをアレンジして、大豆とお米入れてリゾットに

水分が少ないので、トマトジュース入れてあじの加減しました

いつもは乾燥大豆使うのですが

時間もないし、大豆の量も考えて水煮使いました


トマトソースには、少し茄子も残っていたのと

粗引きウインナー1本プラスしてます

出来上がりに、サラダにも使った黒オリーブトッピング



e0126576_8272799.jpg



プランターのルッコラと菊菜も、食べないとってことで

また添えましたが、今回は鶏ハムの残り裂いて添えています




この日はお昼ご飯の時間が、どうなんだろうかということで

がっつりと、朝からごはん食べて行きました

お昼お腹空かないで・・・

それが、よかったのですが
[PR]
by minazuki-3 | 2011-03-11 08:32 | お料理