2010年 04月 07日
蛍烏賊とわけぎのぬた&焼き鳥
4/6 晩御飯
蛍烏賊とわけぎのぬた・焼き鳥(白アスパラ・ミニトマト・レタス)・蒸し茄子のマリネ和え
白アスパラも産直所で購入したの
このままでも、甘い味でおいしい
焼き鳥は購入した調味料でマリネして、粉山椒をぱらりで焼いたの
蒸し茄子は醤油とお酢とグレープシードオイルに胡麻を入れて
ドレッシングを作って、マリネしたの
最近よく作っています、このドレッシング
蛍烏賊とわけぎのぬた
目とフネを取って入れて和えたの
蛍烏賊は薄揚げ入らない
by minazuki-3
| 2010-04-07 10:14
| お料理