韓国すき焼き(チョンゴル)

 3/14 晩御飯


 韓国すき焼き(春キャベツ・韮・新玉葱・新人参・赤パプリカ・黄パプリカ・大根・豚肉・うどん)


e0126576_9355231.jpg



新野菜で今回水分が多かった、毎回おうどん入れたいのに無理なので

具を少なめにしていて、水分も多くなっておうどんプラスできました


e0126576_9374868.jpg



140℃で蒸しあがったところ、180℃に設定していても沸点で無理なので

豚肉をマリネしていた味付けが、お野菜にも混ざってなじんだところ

おうどんを投入

レシピはこちら



e0126576_9402338.jpg




昨日は釜上げしらすも食べたの、一緒に写真を撮るの忘れた




e0126576_9411373.jpg




小さい海老がたっぷり、小さい蛸は無かったよ
[PR]
by minazuki-3 | 2010-03-15 09:41 | ホットプレート&卓上焼き器