イタリアン鍋


 3/12 晩御飯


 イタリアン鍋(あさり・春キャベツ・赤パプリカ・黄パプリカ・人参・しめじ・椎茸・アスパラ・ペッパーハム)


e0126576_13174310.jpg



フライパンでやろうかと思ったけれど、土鍋を使ってやりました

このレシピの最初は、あさりだったのに一度もアサリを使った事がなく

あさりを使ってと、ずっと思っていたの

春キャベツの頃の、あさりでといのがこのレシピの基本だと思うから


味付けは白ワインに、バターとガーリック


今回はミックスペパーを使って



e0126576_1324069.jpg




土鍋でよかったのは、そのまま運んでと取り分ける

冷めないのが良かった
[PR]
by minazuki-3 | 2010-03-13 13:26 |