鱈の味噌マヨ焼き&トマトソースパスタ


 10/20 晩御飯


 鱈の味噌マヨ焼き・トマトソースパスタ


e0126576_9282821.jpg




パスタの食材はナポリタンと同じ、ソースはガーリックを炒めてプラス

ピザで使ったトマトソースにローリエを入れて、軽く煮込んでアレンジ




e0126576_931349.jpg




鱈の切り身に、塩・胡椒・ガーリックパウダーで下味

下味をつけた、鱈に小麦粉を刷毛でお化粧

オリーブ油で、軽い焦げ目が付く程度に焼いて

その上に、白味噌とマヨネーズを混ぜたソースを塗り

ソースが軽く蒸し焼きできたら、お皿に盛り付けて

ピンクペパーを、トッピング

安価な鱈ですが、大人も子供さんにも好評だと思った














炒め&煮込み料理におすすめのホールスパイスでアイデアレシピにトライ☆へ参加中♪
[PR]
by minazuki-3 | 2009-10-21 09:38 |