巻き寿司


 5/11 お昼ごはん


 巻き寿司(干瓢・人参・高野豆腐・干し椎茸・きゅうり・卵)・(ウインナー・きゅうり・卵)・自家製甘酢生姜


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手巻き寿司の時に、巻きの具を作っておいた

普通の巻き寿司のリクエストがあったから

人参と干し椎茸も煮ておいたのだけど、日曜日はお腹空いていなくて

あ、それ以前にあのアクシデントで巻きをする気力もなかった

昨日は全く問題なくできました

きゅうりを使わないといけなかったので、カットして

卵焼きを焼いただけですんだ

普通の巻き寿司は、お店で販売されているのは甘くって苦手だけど

これはご飯も少なく、1本問題なく食べれました


ご飯と卵・きゅうりが残ったのでウインナー巻き1本

違った味でいつになく、好評でした
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by minazuki-3 | 2009-05-12 08:59 | お料理