キムチ鍋Deおそば&おから炒り煮


 4/2 晩御飯


 キムチ鍋の〆そば・おから炒り煮


e0126576_9234766.jpg



お昼のかれいの煮つけの残りお出汁を使って、おから炒り煮を作った

前日のキムチ鍋の残りにおそば入れて



e0126576_924038.jpg



帰宅が遅くなって、おからのみ作ったこの日

晩御飯の時間は、10時に近かった

寒いし、お手軽に残った具に麺を入れるだけ

見た目悪くてすみません


e0126576_927364.jpg



煮つけのお出汁を骨があるといけないので、漉しておいた

その中に人参・干し椎茸・竹輪・若ごぼうの茎を入れて炒りおから

マー君おかわりしていた
[PR]
by minazuki-3 | 2009-04-03 09:29 |