鶏スペアリブ&残りカイパのにゅう麺


 3/4 晩御飯


 鶏スペアリブ(スポロ・えりんぎ・プチトマト・ポテトサラダ)・ラーメン風にゅう麺(カイパ・味卵・自家製ねぎ)


e0126576_9203878.jpg



先日の圧力鍋で作った豚スペアリブの消費

残りは3個だけ、そうめんでラーメン風にした


e0126576_9231189.jpg



残り春野菜のグリルと残り新じゃがポテトサラダの消費

鶏スペアリブはマリネ液に漬け込んでおいたの

マリネ液はチリパウダーと豆板醤、醤油、黒酢、蜂蜜でも揉み込むだけ

ウォーターオーブン・手動・ウォーターロースト・予熱無・250℃・15分


e0126576_931984.jpg



マー君のラーメン風にゅう麺

おそうめんは1束半分、カイパは2個と味卵
[PR]
by minazuki-3 | 2009-03-05 09:32 |