おでんとほうれん草&ポークのガーリックソテー


 2/22 晩御飯


 おでん・ほうれん草とポークのガーリックソテー


e0126576_928658.jpg



晩御飯を何にするかで、私予定を言うと却下された

また、おでんをリクエストされて大根とこんにゃく、竹輪をプラス

練り物は購入していなかったので、竹輪のみ


e0126576_9325111.jpg



ほうれん草は胡麻和えの予定がまた、ソテーになった

最近マー君お気に入りみたい

残っていた豚肉少量入れて、今回はガーリック風味変化を付けて味付け

何時もの卵もリクエストできっちりと仕上げに流し入れました
[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/9678130
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by L3M0N at 2009-02-24 01:58
うちも昨晩残りのおでんでした。(笑)
ほうれん草の卵炒め、豚肉入り。
なんかいつもみなずきさんちでみてたら、食べたくなってきてますよ。(あほ(笑))
おでんの卵(ですよね?)がすごく染みたいい色だ。
Commented by minazuki-3 at 2009-02-24 09:31
L3M0Nさん
最近、主人がはまっているほうれん草です。
一緒に買い物行くと、絶対購入している。(笑)

おでんの卵は、苦手な私ですが今回責任もって食べました。
煮込み過ぎで、破裂寸前でひび割れています。(笑)
by minazuki-3 | 2009-02-23 09:36 | お鍋 | Trackback | Comments(2)