2008年 12月 21日
鶏肉の唐揚げ&鱧皮の酢の物
12/20 晩御飯
鶏肉の唐揚げ(レタス・プチトマト)・セレベスの炊き合わせ・鱧皮の酢の物
昨日はマー君は、外食だった
私は色々仕事や雑務
気が付くと午後4時を過ぎていた、1日何も口にしていと思った
その時間に何か食べると晩御飯食べる事出来ない
お腹が空いて、我慢できないという感じでもなかったし
おかげで、仕事の処理が捗った
炊き合わせのセレベス・こんにゃく・竹輪・人参を火にかけて
お鍋に使った残り半分の、鶏肉をマリネ液に漬けておいて
住所録を家のPCに入力
ソフトは購入しないで、日本郵便のHPでDL
いいのが見つかった
by minazuki-3
| 2008-12-21 13:00
| お料理