和風鍋


 12/19 晩御飯

 和風鍋(白菜・椎茸・うすあげ・白髪葱・帆立貝・いか・鶏肉・自家製菊菜・うどん)


e0126576_1121504.jpg




昨日も、遅くなった晩御飯

急な雑務でメニュー予定していたが、時間的には無理だった

お鍋だとカットするだけで大丈夫だったのと、予定メニューの鶏肉と帆立貝も使える

食べている途中に、うどんのリクエストあって追加した
[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/9245584
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by L3M0N at 2008-12-20 19:49
お鍋、こういうときやっぱり便利ですね。
帆立とか鶏とか、なんていうか、お鍋はかなりいろんな材料でもいけてしまうのがまたいいです。

Commented by minazuki-3 at 2008-12-21 13:13
L3M0Nさん
お鍋はカットするのともっと時間がなければ、昆布だしのみでもOKなので便利です。(笑)
by minazuki-3 | 2008-12-20 11:27 | お鍋 | Trackback | Comments(2)