ポンデケージョ


 昨日、2種類のポンデケージョ作ってみた

 手作りレーズン入りとプロセスチーズと自家製ローズマリー入り


e0126576_9273191.jpg



練るのは結構大変だった

それぐらいで、後は簡単にできる

タピオカ粉と卵・粉チーズ・油(グレープドシーオイル使用)・もち米粉とお塩の材料
[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/8802643
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by L3M0N at 2008-10-22 17:04
う〜ん、おいしそう。
チーズなしなら作れるのですけれど。(それ、全然べつものだし)
少なく作ってその日に消費っていうのがいいのでしょうね。
でも、こういう焼きもの系はそんな少なく作るのはさらにむずかしそうだ...。
おいしかったですか?(ですよね...)
Commented by minazuki-3 at 2008-10-23 09:01
L3M0Nさん
少量のこれだけしかつくりませんでした。
そうですね。レモン家ではチーズはね。
焼いた日はおいしかったです。
うっすらチーズの香りで、レーズンが好評でした。
あくる日は、味がおちますね。
オーブンであたためるとなんとか、消費できました。(笑)
by minazuki-3 | 2008-10-22 09:34 | 外食・お惣菜&おやつなど | Trackback | Comments(2)