チーズサンドはんぺんトースト&シナモンシュガートースト


 9/5 お昼ご飯

 チーズサンドはんぺんトースト&シナモンシュガーメープルシロップトースト


e0126576_1532043.jpg



前日の夜にパンを焼いておいた

バジルペーストとマヨを下にその上に紀文さんで頂いたチーズはんぺんをカットして

上からとろけるチーズ


出来上がりは   ↓


e0126576_1535823.jpg



カマンベールの部分は濃厚な味わいがあって

さっぱりした味の部分と味の豊かさが違って以外にはんぺんもパンにもOK
[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/8574506
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by senbe-2 at 2008-09-06 19:27
へーえ、チーズはんぺんなんてモノがあるのだね。
はんぺんとパンも意外な組み合わせ。
でも、おいしくてよかった。こんな冒険が出来るのも
紀文さんのおかげですね。
Commented by minazuki-3 at 2008-09-07 13:24
senbe-2さん
はんぺんの中にカマンベールが入っていたのが、パンにも結構あいましたよ。
パッケージを見た時にピザと思っていたのですが、ピザ生地作るチャンスをのがしてしまって、パンになりました。
次回は、購入してピザにのせてみようと思っています。
Commented by L3M0N at 2008-09-08 03:37
おお、不思議食材。(笑)
でも、カマンベールが入っているならパンには合いそうですね。
シナモンシュガーメープルシロップの方も、あたし好きです。
Commented by minazuki-3 at 2008-09-08 09:34
L3M0Nさん
ピザに魚貝を使うならいけるかもと、思いましたよ。
ぜんぜん、違和感なかったです。
初めての保険に、定番で人気のあるのも作りました。
by minazuki-3 | 2008-09-06 15:38 | お料理 | Trackback | Comments(4)