鶏スペアリブ&オムレツ・ビシソワーズ


 7/15 晩御飯

 鶏スペアリブ(トマト・ブロッコリー)オムレツ・ビシソワーズ

e0126576_902251.jpg


鶏スペアリブはウォーターオーブン・ロースト・予熱なし・250℃・15分


オムレツはお昼に使ったキャベツと人参が残ったのを使い切りたかった
少し卵がゆるかった
マー君は残念だと言っていた
でも、卵好き殆ど一人で食べていた


ビシソワーズは牛乳消費と冷たいスープが美味しい季節
少し疲れているので、カロリーあってもいいかもと作った
それと、ジャガイモに含まれるビタミンCが美白効果を高めてくれるという


e0126576_965641.jpg


簡単マリネ液に何時もこいう感じに漬けている
黒酢を使うとお肉がやわらかい
[PR]
by minazuki-3 | 2008-07-16 09:09 | お料理