2008年 06月 20日
黒豆パンとベーコンロール
6/19 パン
黒豆パン
ベーコンロール
湿度が多くって発酵がなかなか止まらなかった
生地もねばりが驚くほど
焼き上がりはなかなかいい感じ
形成がうまく出来るともっといいのだけど
数が必要なのだろう
(自分メモ)
ベーコンロール一つ46gの生地使用
焼きはお皿を途中奥と手前を入れ変えると均等だ
後で焼いたのは焼き色が均等
以前使っていたオーブンは均等に焼けたのにと思っていた
今使っているウォーターオーブンは焼き色がムラになる
それと、量が一度に焼けないの
以前のより時間もかかる
見ているマー君も指摘するぐらい
by minazuki-3
| 2008-06-20 09:10
| お料理