黒豆パンとベーコンロール


 6/19 パン

 黒豆パン

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 ベーコンロール

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湿度が多くって発酵がなかなか止まらなかった
生地もねばりが驚くほど

焼き上がりはなかなかいい感じ
形成がうまく出来るともっといいのだけど
数が必要なのだろう


 (自分メモ)
ベーコンロール一つ46gの生地使用
焼きはお皿を途中奥と手前を入れ変えると均等だ
後で焼いたのは焼き色が均等

以前使っていたオーブンは均等に焼けたのにと思っていた
今使っているウォーターオーブンは焼き色がムラになる
それと、量が一度に焼けないの
以前のより時間もかかる
見ているマー君も指摘するぐらい
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by minazuki-3 | 2008-06-20 09:10 | お料理