全粒粉でサンドイッチ


 5/16 お昼ご飯

 ハムカツ&卵のサンドイッチ

e0126576_1715225.jpg


ハムカツのパン粉は細かなパン粉を作っておいた物を使った
前日に全粒粉のパンを焼いて1日寝かせた
[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/7955360
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by L3M0N at 2008-05-17 21:51
全粒粉のパンはいくらかを混ぜた感じでしょうか。
やっぱり1日寝かせないと扱いにくいですよね。
ハムカツに、今回はちゃんと卵なのですね。(笑)
Commented by minazuki-3 at 2008-05-18 10:38
L3M0Nさん
半分、全粒粉を混ぜました。
以前100%で焼いたのですが、食べにくいと言われたたのです。
雑穀ご飯と同じです。(汗)
パンは普通のより全粒粉を混ぜると、しっかりしていますね。
1日寝かせるとカットしやすいのと、時間ない時でもフライも出来ます。(笑)
卵サンドを一番に食べ始めましたよ。
by minazuki-3 | 2008-05-17 17:19 | お料理 | Trackback | Comments(2)