アーモンドパン


 5/11 再チャレンジ

 アーモンドスライスを混ぜ込んだパン

 2次発酵前の霧吹きをかけたところ

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 2次発酵は30℃40分あその後、180℃で15分予熱あり・ウォータオーブン手動・パン焼き上がり

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パンが焼けた頃に藤原さんちのサクランボ、取りにおいでの連絡があった
未熟なパンだけど持って伺った
サクランボがたくさんなっていた、ネットで覆って傘も下げてヒヨドリ対策をしていた
いつも伺うsenbe-2さんのところのサクランボさんにも、ヒヨドリがきてよこどりらしい
藤原さんちも大きな声で追い払っていた、でも逃げないんだね

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by minazuki-3 | 2008-05-12 08:33 | お料理