残りパンの消費


 3/23 朝・昼兼用ご飯

 パン(食パン・テーブルロール・サンドイッチ用・ソーセージパン)オムレツ・ブロッコリー
 マーガリン・ピーナツバター・レモン蜂蜜・アプリコット・味噌スープ(大根・人参・うす揚げ)

e0126576_8445240.jpg



e0126576_8452696.jpg


中途半端にいろいろパンが残っている
パン粉にも使ったりしているが、やっぱり普通にパンとして食べる事に
オムレツはベーコン1枚を細かく刻んで、またレモンバームたっぷり入れたのを一つ焼いた
何故か、味噌汁を作ると言い張るマー君
スープ皿でいただきました
[PR]
by minazuki-3 | 2008-03-24 08:50 | お料理