アスパラの肉巻きとボローニャのパスタ


 3/11 晩御飯

 アスパラの肉巻き・ボローニャのパスタ


e0126576_903179.jpg


ラザニアにするつもりだったのだけど、パスタの方がいいと希望されてお皿も使えるので
あっさりと変更した
アスパラの肉巻きは厚切りの豚肉にしたの悪かった
薄切りだと以前のようになるのになぁ
厚いお肉のの方が肉の味はある
[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/7494551
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by L3M0N at 2008-03-12 18:28
ボロはラザニアよりパスタ。
ここにもひとり。
うちのオットもラザニアよりパスタです。
聞くといつもそう言われます。(笑)
グルテンフリーのラザニアパスタも売ってあるのですけれど、ラザニアは(たぶん重いから)あんまり好みではないらしく、この食生活になってから一度も登場していないメニューです。
あたしはカッテージチーズ系を使ったお野菜のラザニアなんかも好きでした。
Commented by minazuki-3 at 2008-03-13 08:48
L3M0Nさん
パスタの方がラザニアよりいいと。
前回と同じがいいと。
うちもラザニアは人気度低いです。
レモンさんとおなじ今回の牛ミンチの量も同じぐらい使ったので、たくさん残っています。

お野菜とチーズなら結構好評なきがしますが、今のレモンさんちは使えませんね。残念。。。
by minazuki-3 | 2008-03-12 09:00 | | Trackback | Comments(2)