大根の土佐煮・団子汁

昨日の朝・昼兼用ご飯

マー君作大根の土佐煮・前日のお鍋の残りで団子汁・明太子・超美味しいミックスのお漬物

e0126576_9162160.jpg


大根の土佐煮は圧力鍋作業のみ私がしたが、始めての味付は前回の煮物より出来上がりは良かった
圧力鍋は沸騰後8分・蒸らし10分

お鍋の残りはお味噌を入れて残っていたお野菜と団子プラス刻み葱
お漬物は飽きないし、心配していた味の変化もない何故だろう
今度、作り方を聞きたい'+(∩∀`●)*,
[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/6994081
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by minazuki-3 | 2007-12-25 09:24 | お料理 | Trackback | Comments(0)