水餃子とピリ辛チキンロースト

昨日の晩御飯

水餃子・ピリ辛チキンロースト・焼き野菜(蓮根・南瓜)

e0126576_9171317.jpg


チキンは漬け込みしてウォーターオーブン・ロースト・予熱無・250℃・18分
漬け込み用のマリネ液にお酢入れ忘れたのは残念
漬け込み時間も何時もより時間短くって、ウォーターオーブンはやっぱり色が落ちる
[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/6964622
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by myobento at 2007-12-20 08:53
あら、水餃子、本当においしそう。
私も久しぶりに作りたくなりました。チキンもお野菜もきれいな色に焼きあがっているように見えますよ。
Commented by minazuki-3 at 2007-12-20 09:48
myobentoさん
カメラはどうですか?
お弁当のネーミング楽しみなので、早い復活待っています。

水餃子だけもたまにはいいですね。
主人が焼き餃子の方が好きなので、あまり出番が少ないのです。
今回はチキンを保険に水餃子の登場です。
焼き上がりきれいに見えるのお言葉ありがとうございます。(汗)
by minazuki-3 | 2007-12-19 09:21 | お料理 | Trackback | Comments(2)