マグロ照焼&南瓜とじゃが芋のカレー風味ソテー

昨日の晩御飯
マグロ照焼&かぼちゃとじゃが芋のカレー風味ソテー(じゃが芋はインカレッド・かぼちゃは金時)サニーレタスと水菜の生野菜添え
e0126576_974649.jpg

マグロは安価なすき身を照焼ステーキ゜o。(´▽`)ツ
かぼちゃとじゃが芋とブロッコリーはカレーパウダーとクミン・ターメリック・ガランマサラ・チリパウダーなどでカレー風味の味付け少し蜂蜜も入れている
甘いほくほくのかぼちゃとじゃが芋がカレーの風味と一緒炒めたガーリックが上手く絡まっていた

画像見たら、茶色系のご飯だよ
見た目悪い(。ノω\。)゜・。
[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/6687139
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by L3M0N at 2007-10-26 17:18
うちも茶色系のごはんよくあります。(笑)
日本に帰ってたときにたくさんおさかなを食べたので、(しばらくいらないって言われてたから)お休みしていたのですが、そろそろ復活させようかなあ。
Commented by zazamaru3 at 2007-10-26 22:55
ほら、そういう時は赤いお皿よ!(笑)
でも茶系料理って美味しいんだよねー。
ワタシは好きだな、茶色の料理。
Commented by minazuki-3 at 2007-10-27 09:53
L3M0Nさん
茶色って結構多くなります。
寒くなると、煮物やお鍋など材料にもあるのかも知れないですね。
何の復活があるのかなぁ。楽しみ拝見します。
Commented by minazuki-3 at 2007-10-27 09:57
zazamaru3さん
食器は無色や濃い地味な色が多いです。(笑)
鮮やかな色も役立ちするのですね。
使われいたお皿可愛かったですよね。
茶色系の味は云われるとおりですよね。家族受けもいいです。
by minazuki-3 | 2007-10-26 09:16 | お料理 | Trackback | Comments(4)