2007年 10月 09日
鶏スペアリブと厚揚げ焼き
焼き野菜添え鶏スペアリブの甘辛焼き・厚揚げ焼き
鶏スペアリブは何時もと違って甜面醤も入れた
ウォーターオーブン・手動・ロースト・250℃・15分
脂が落ちるのとウォーターオーブンは色が落ちるので見た感じが美味しそうでないので、豆板醤と蜂蜜・醤油・甜面醤を入れて焼き色が濃くなった
by minazuki-3
| 2007-10-09 09:43
| お料理
2007年 10月 09日
昨日の晩御飯
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
お引越しのお知らせ!! |
at 2013-10-01 14:26 |
秋刀魚の棒寿司と竹輪の磯部揚.. |
at 2013-09-30 21:39 |
キャベツと肉団子のトマトシチ.. |
at 2013-09-30 21:09 |
煮込みうどん |
at 2013-09-30 20:56 |
コールスローサラダを使ってミ.. |
at 2013-09-29 16:17 |
キャベツと肉団子のトマトソー.. |
at 2013-09-29 15:55 |
ロコモコ丼 |
at 2013-09-28 21:18 |
チキン南蛮ともやしオムレツ |
at 2013-09-27 14:07 |
ファン申請 |
||