鶏軟骨入りつくね2種

鶏軟骨入りつくね・焼き野菜(かぼちゃ・椎茸)・茄子のおろし和え・ハモの皮の酢の物
e0126576_11362522.jpg


鶏軟骨はフードプロセッサーで挽き肉状態にして、鶏挽き肉をプラスして白葱の微塵切りと卵や粉山椒などで味付け殆ど繋ぎは入らないぐらいにふわふわになる。
e0126576_1139134.jpg

[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/6387425
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by minazuki-3 | 2007-09-02 11:40 | お料理 | Trackback | Comments(0)