焼きビーフン&ブロッコリーとアボガドサラダ


また、また頂きレシピの昨日の晩御飯

焼きブーフン&ブロッコリーとアボガドサラダ

e0126576_11113980.jpg


焼きブーフンは海老と貝柱2種類のパプリカ・ニラ・ブロッコリーの軸の細切り、トッピングは桜海老。

味付けはアジアハーブの入った香りソルトとゴールデンマウンテン

ブロッコリーとアボガドはカリフラワーで作くられていたんだけど、ブロッコリーがあったので変更してレモンごはんさんのレシピに内はアボガドには山葵なので入っています。
勇気を出して食卓に出したのが気が抜けた。
「山葵入れた。」と聞かれて「入ってるよ」と言ったらすぐさま食べだしてお箸がすすんだ。
アボガドは二人りで1つは何時も無理なのに、二人りでこのサラダをぺロリでビーフン残した。
[PR]
by minazuki-3 | 2007-08-26 11:22 |