手羽先の甘辛焼き&イタヤ貝と焼き豆腐の煮物

15日 晩御飯


手羽先の甘辛焼き(蜂蜜・テンメンジャン・トウバジャン・お酒・醤油)・山葵メカブ・イタヤ貝と焼き豆腐の煮物

e0126576_18195630.jpg


手羽先はウォーターオーブン・ロースト・250℃15分・予熱無
[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/5913638
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by n-sakanaya at 2007-06-17 21:09
こんばんは!

私も「ウォーターオーブン」が欲しい..........
気になって結構たちますが、コレは是非とも手に入れたい調理器具です!

「手羽先の甘辛焼き」!美味しそう〜!
って!絶対!!美味しいですよね!!!

イタヤ貝!キターーーーーー!
この貝、メチャクチャ美味しいですよね〜!(感動)
Commented by minazuki-3 at 2007-06-18 11:30
n-sakanayaさん
ウォーターオーブンは結構何でもできます。
最初使い方が、私の場合難しかったです。
今、新しい物も出来て、かなりの種類の事ができるようですよね。

私のは、抽選に当たりました。☆

手羽先は脂が焼くとウォーターオーブン落ちるので、テンメンジャとたまりを使って焼きました。

イタヤ貝さかな屋さんの所のより小さめでしたが、美味しいですね。

by minazuki-3 | 2007-06-17 18:23 | お料理 | Trackback | Comments(2)