サーモンのお刺身・鶏レバーのしぐれ煮&ナポリタン他

11日 晩御飯

昨日はサーモンのお刺身・鶏レバーのしぐれ煮・ミニアスパラお浸し巻き寿司2種(2切れのみ)

e0126576_107366.jpg

鯵の簡単南蛮風も作ったのですが、誰も手をつけなかった。
画像にありますが、そのまま今日に回すことに。。。
アスパラは実山椒味噌か山葵マヨをつけました。



10日の晩御飯はナポリタン・海草と山芋・オクラの酢の物・前日のトマトのお浸し

e0126576_1095364.jpg

先日のバジルオイルを使って、バジルも一緒にマー君にわからないように炒めました。
[PR]
by minazuki-3 | 2007-06-13 10:11 |